О людях

Вера Смелягина
О людях.
Воины с честью сражались,
Выполнив долг до конца.
За негатив не держались-
Строили в поте лица.
Вырвали гидре нечистой
Целый набор перспектив.
Плата бывает не быстрой-
Прячет природа мотив.
Как пожелтевшие снимки
Выцвели судьбы людей..
С радостью горе в обнимку,
Просто на фоне идей.
Главное из дали видно-
Будет истории суд.
Если немного обидно –
Годы обиды снесут.