Диалог с Валентином Помондом

Раиса Ворфоломеева
                Неужто на Руси так мало Капитала,
                Что нужно Свой народ ДУШИТЬ.
                В угоду кучки КРЕЗОВ, которым всего мало,
                Так сколько еще нужно Мер
                чтоб жизни нас ЛИШИТЬ?
                © Copyright: Валентин Помонд, 2019
                Свид. о публ. №119121405784

Правда очень нам нужна,
Хоть и горькая она.
Мы доходим все до дна.
Душа горечи полна...