чувств витражи

Сергей Гаев
В этом мире , уставшем от злобы ..
От ненужных обид , черной лжи ..
Я любовь называл главным чувством ..
Собирая из чувств витражи ..

Подбирал я осколок к осколку ..
Но все было как буд то мираж ..
И второй собирал поневоле ..
Исключая как в первом кураж ..

Во втором были злость и обида ..
Ложь , предательство , тени измен ..
Они вместе в жизни пророчили ..
Много скорбных пустых перемен ..

Но а в первом была только радость ..
Мысль о светлом , любви и семье ..
Лишь все то , чего пожелал бы ..
Непременно , родная , тебе ..

Собирал я стараясь , внимательно ..
Ничего не желал упускать ..
Ведь судьба ты моя , обожание ..
То , чего у меня не отнять ..

Комплементы добавил я в первое ..
Ничего для тебя не забыл ..
Посмотрел на итоги внимательно ..
И второй свой витраж я разбил ..

Разлетелись осколки по свету ..
Не оставив и следа в душе ..
Им не место у нас в отношениях ..
Не вернуться им больше уже ..

Я тебе подарю все , что было ..
 Не обман это все , не мираж ..
Страсти , чувств , всего только лучшего ..
Из чувств наших шикарный витраж