Космическая ёлка

Валентина Ментуз
Из сборника "Новогодние советские открытки".

Космическая ёлка, и звёздный небосвод -
встречают на орбите детишки Новый год,
осталась ждать далече их Матушка-Земля,
она за них в ответе была и есть всегда.

Когда такой случится космический полёт,
и в небе закружится волшебный хоровод,
ракета иль тарелка поднимут в небо всех?!
Ждёт умных, сильных, смелых пусть в Новый год успех!