Так, для себя

Анатолий Бесшапкин 2
Стихи пишу, который год…
И в лицах вижу уваженье.
А, почему мурлычит кот?
Так, для меня, для настроенья.

Познать Природы красоту,
И женщин милых восхищенье.
Не зря же песни я пою,
Так, для себя, для настроенья.

Никак вот снега не дождусь,
Чтоб ноги, руки все в движенье,
И снова по лыжне качусь,
Так, для себя, для настроенья.

Никак вот снега не дождусь,
Чтоб сделать горку для скольженья,
И с этой горки прокачусь,
Так, для себя, для настроенья.

Стихи пишу, который год…
Передаю души волненья.
Создать бы книжкам переплёт,
Так, для себя, для настроенья.

Вот говорят, что  Новый год,
Придаст нам новые волненья,
И мы гадаем, что нас ждёт?
Так, для себя, для настроенья.
15.12.19г.