Ни о чем Вы в жизни не жалейте

Екатерина Барсагян
Ни о чем Вы в жизни не жалейте,
Если случилось, значит так должно и быть,
Ваши радости руками Вы измерьте,
Желаю жизнь всем сердцем полюбить.

Желаю быть внутри не пробиваемым,
Да и снаружи ауру покрепче.
Пусть Ангел делает Ваш день незабываемым,
А если беда, то состояние душевное облегчит.