Одиночество

Татьяна Жолобова
 А за окном уже зима,
 Осталась снова я одна,
 Налью себе бокал вина,
 Грусти душа моя полна.

 Хотя, вином проблему не решить,
 В нем одиночество не утопить,
 Ну легче станет минут на пять,
 Потом опять буду страдать.

 А я была ведь влюблена,
 Забралась в душу ко мне зима,
 От безответной той любви
 Не спрятаться мне, не уйти.

 Но, вином проблему не решить,
 А нужно жить, просто жить,
 Пройдет зима, придет весна,
 Душа любви будет полна,
 Я снова буду влюблена.