Вы Же..! О Любви, но не стихи вовсе

Вадим Агарков
  Женщины,какие Же... Вы странные!..,
Ах какие Же..!
Всех Вас Очень-очень!
Сознавая ,что -вот ОНО!
-Главное препятствие,
мешающее понять Кто Же... ВЫ?!
Вы-МЕЧТАЕТЕ,чтобы Ваш избранник
Оставался влюблён (именно в Вас),
и,(параллельно)-Главное ЖЕЛАНИЕ (на каждый день)
-Соответствовать (одним и тем ЖЕ...),вполне себе ,
Определённым стандартам?..,
-До обидного "конкретным",
Представлению "о прекрасном"?
И как Же...ОН,(тот самый),Вас вычислит из всей этой "одинаковости"?
Бога Же... Ради-Будьте Собой!
с Обожанием Барышни!