Путь правдивый ли кривой

Фериде Рахим
Выбрать каждый должен путь,
Путь правдивый ли кривой -
Сам решит за всех Всевышний
В день, предстанут все когда пред Ним!


Отзыв на стихи Светланы Аркадьевны Кайсар