Ну почему?

Виктория Кушнарева
Ну почему у тишины
Такое громкое молчанье?
И почему у всех разлук
Всегда горячее дыханье?

Душа как высохший родник
И с розой вянущей есть сходство.
Уходишь ты и в этот миг
Своё я чувствую сиротство.

И сразу холод по спине,
Но не прошу тебя остаться...
А тучи снова в вышине
Клубами серыми теснятся.