Утраты горькая слеза

Жанат Алимбеков
Памяти сына
Утраты горькая слеза,
Со мной осталась навсегда.
И боль пронзившая меня,
Не отпускает до сих пор...

Тебя лелеял я, любил,
Надежды большие возлагал,
В тебе я видел и себя,
Тебя любил и боготворил.

Ты пел песни  от души,
Очень даже и не плохо,
И в спорте показал себя,
Наставник твой мне говорил.

А как слушал ты меня,
Я это заприметил,
И как горд я был тогда,
Что сын растет мне на замену!

Сестры гордились твои,
Что удалой джигит растет,
Защитник, опора семьи,
Гордость и честь сбережет.

Тебя мы любим больше всех,
Так ты нам с мамой обьявил.
Не делили мы вас, нет
Но правда была в твоих словах .

Ты младшим был, и сладким,
Не по годам смышленный,
Ну как же тебя не любить,
Жеребенок  ты мой любимый.

Сыну не суждено пережить отца,
Так судьба сложилась наша.
Как птица с перебитым крылом,
Остался я без  сына.

Наедине я сам с собой,
Часто плачу не стесняясь.
И крик души моей,
Пронзает все вокруг

Прости  меня, что еще живу,
Но приходит всему конец,
И тогда увидемся наверху,
Как задумал, наверное, Творец...
15.12.2019