Снег

Ирина Поликарпова 2
Снег имени тебя
Вдруг проступил во мгле,
Травинки теребя,
Примерился к земле

И осторожно,в такт
Звучанию ветров,
Задумал он трактат
О нежности снегов,

О снежности времён,
О долгой тишине,
И это всё - сквозь сон
При звёздах и луне.