Мужу

Олеся Капранова
В торжествующем пламе огня,
Разлетаются искры любви,
Сквозь огонь посмотри на меня
И почувствуй мои мечты.

Две венчальные свечи возьми,
Раздели между ними тепло
И увидишь как две души
Обретают сердце одно.

Мои руки возьми в ладонь
И согрей их любовью своей
Прикоснись слегка, но не тронь
Невесомо к душе моей.

Можем мы обойтись без слов,
Звуком сердца давай говорить.
Можем мы избежать оков,
Только двое должны любить.

Обними меня крепко, пойдем.
На закате трудного дня.
Посмотри на небо, найдем,
То что нужно для нас, для тебя.

В темном бархате купола неба,
Разливается свет бытия,
Бриллианты звездного света,
Покрывают нас блеском слегка.

В лунном свете блистает дорожка,
Уходящая вдаль по воде,
Дай мне руку, пройдем немножко
Сколько мне дано и тебе.

В наше время теряется нить
Настоящей небесной любви
Не хотят люди в семьях жить
Вопреки этой моде живи.

Что Господь сочетает рукою,
То не в силах никто разорвать.
Я теплом нашу церковь покрою,
Ангел наш будет нас охранять.

Ты запомни все самое лучшее,
Ты запомни мои глаза,
Ты запомни сердец созвучие,
То что любит тебя жена

В торжествующем пламе огня,
Разлетаются искры любви,
Сквозь огонь посмотри на меня
И исполни мои мечты.

Октябрь 2018

Картинка взята из интернета, благодарю автора.