Да, да, одна и это ты

Рудольф Запискин
С кем до меня
Она была,
Мне было всё- равно:
Чувство ударило
В висок,
Как старое вино-

Кто не любил,
Не знает тот
Блаженства
Женских чар,
Для пожилого мужика
Священен этот дар,

Когда средь тысяч
Лишь одна
Тебе на всей
Земле нужна,

Да, да, одна
И это ты,
Мой ангел
Доброй красоты!

Дышу я только
Лишь тобой
Навеки преданной
Душой,

Живу я только
Для тебя,
Всем сердцем
Пламенно любя

И если ты
Вдруг скажешь:
-Нет,
В руке не дрогнет
Пистолет-

Уверен
В твёрдой
Мере я:
Любовь
Бессмертная
Моя,

А если так,
То может быть
И смысла нету
Дальше жить...

Кто не любил,
Не знает тот,
Что пить и там
Возможно мёд,

Пускай
И с призраком
Мечты,
Но безграничной
Красоты!

Вот почему,
С кем ты была
Сегодня всё- равно:
Любовь ударила
В висок,
Как старое вино.