4461 ТОФ- нагрузка

Виктор Корнилов
"Чтоб жил наш остров Русский
Во благе и добре,"
("Мы дети и желаем"
Галина Алексеевна Высоцкая)

А я бывал на Русском,
На крейсер заходил,
И помню ТОФ*- нагрузку,
Три года там служил!

* - Тихоокеанский флот (1960-1963) г.Владивосток