Клава, шутка

Анатолий Бешенцев
                «Клава»     ©
     (мой ответ агенту – 007)

Пальцы бегают по «Клаве» –         *
Машинистка, зависть скрой!
В интернетовской забаве
Ноль, ноль, семь, агент-герой,       **

Не годится мне в подмётки,
Если речь коснётся «баб»,
Здесь я крепче русской водки:
В смысле – «градусом» не слаб.

А шпионские затеи
Мне не в масть – до фонаря,
Что до клавиш белых «феи» –
Бить не можно, не горя.

Я киношного героя,
Спесь английскую поправ,
Обойду хоть сидя, стоя,
Фору лёжа тоже дав.

И в любом кинопрокате,
А в Москве – само собой,
007, и в бога, в матерь,
Имидж ты утратишь свой,

Потому как в мире клавиш
Я заткну за пояс всех:
«Клава» – поле, понимаешь,
Где не ждёт тебя успех!

И к чужой не мылься славе,
Поражение признай:
Бегать пальцами по «Клаве»? –   
Здесь ты полный «раздолбай»!

* «КлАва» – на жаргоне пользователей Интернета: клавиатура

**  Агент-007 – пресловутый  Джеймс Бонд, шпион  и  бабник

          8-го декабря 2008 года