И на азалию роса...

Наташа Серёгина
И на азалию роса
Звездою чистою скатилась,
Так, освещая небеса,
Она на землю возвратилась.

Давно по кругу много лет...
Оставь потомкам всё увидеть.
Не разрушай её ты след,
Ведь красоту легко обидеть!