Солнце светит от...

Тамара Штван
    Солнце светит от
    Рассвета до заката-
    не видна нам Его хата...

    Горизонт Земли-круг- 
    Земля с небом сошлись,
    Тишина вокруг-
    Первозданная...
    В небе звёзды зажглись,
    Словно в миг родились,
    Красота стоит-
    Несказанная...   
    На душе так легко,
    Мир пред нами лежит,
    А мы-дети Его-
    Равноправные...