Вечер в начале декабря

Алла Захарова 2
Ледяная тоска и давящая грусть,
Словно  панцирь сковали мне грудь.
Как снегурочка тает моя любовь
Жаль  её мне только чуть-чуть
               
Немного со мной еще  побудь,
Сумрак ранний,наступила зима.
Опоздаешь, не долог твой путь.
На прощанье тебя поцелую  сама.


Снова я зажигаю восковую свечу,
В полумраке вижу в профиль лицо.
Я поверить опять тебе очень хочу,
Только ложь твоя, вновь налицо.

Нужно разве прощенье теперь просить,
Не склонится моя голова,
Очень сильно тебя я хотела  любить
хорошо помешала молва.
Л.Г.