Достойной женщине ЛИН

Виктор Черевко
С днем рождения!
Вам от здравиц не будет вреда,
Разве что сердце вдруг ёкнет.
Ах, как быстро промчались года,
От слезы платок намокнет!
Судорожный вздох в груди взахлеб.
Утешать - себе дороже,
Получу я нечаянно в лоб
Фразой торчковой расхожей!
Стану мокрым всего лишь пятном
На полу, не на кровати
Вам приветствие старый шлет гном,
Попросту - старый мечтатель!

Благослови вас бог!