А ты срываешься в Америку

Виктор Врублевский
А ей несчастье Богом выдано,
Закатит девочка истерику -
Она узнала неожиданно,
Что завтра валишь ты в Америку.
Слеза горючая покатится
И задохнётся от обиды:
"Вот так и молодость потратится,
Я на тебя имела виды"...