Еще одна битва

Free Kitten
Еще одна битва, еще один шанс,
еще одна вечность упала на нас
картинки рассветов в дыму сигарет,
и некуда деться,
и страшен ответ
...и времени нет

Садишься безмолвный в подводный трамвай,
в бездонной реке всё кострам ищешь место,
снимаешь на пленку свой призрачный рай
и шлешь ему в факсах загробные вести
...прости и прощай

Ты ищешь меня в паутинах из снов,
сетями из слов ловишь ласковый ветер,
а я всегда рядом, как мутная тень,
ты, видимо, просто меня не заметил
...в соленой воде

Твой берег давно уже стал миражом
под тяжестью строк распадаясь и старясь,
ты ловишь меня, но я в этой воде
задумчивый свет злополучной Антарес
...везде и нигде

Навек обручившись с ночной темнотой
я все растворяю: и память, и бремя
ты выйдешь на берег уже за чертой
и не понимая, куда делось время
...бесплотной мечтой

Еще одна битва, еще одни мы,
еще одно небо обрушилось сверху
в ладони безумной бегущей воды...
еще одна вечность пронизана светом
...далекой звезды

Сплетенные жизни сомкнулись кольцом
тугими узлами завязаны в рифмы
бегут в небо грифы железных дорог
по шпалам ладов мы плетем свои риффы
...кармический рок