Я буду красотой своей пленять

Мурзин Геннадий
Я буду красотой своей пленять
Всех женщин, наяву меня узревших.
Что есть то есть, и это не отнять.
И лишь когда пятнадцать дней неевши,
Я похудею на четырнадцать кило,
Они не станут охать в восхищении,
А скажут, повздыхав, не повезло.
И убегут, не попросив прощения
За то, что бросили несчастного меня
Без пищи, этим вечером воскресным.
Но я поправлюсь за четыре дня.
И снова стану как всегда прелестным.