Маленькой Сашеньке...

Александра Ольховик 3
Опустилась  за  окошком сказочная ночь,
Песенку  мурлычит  кошка  и  качает  дочь...
Спи  мой  ангел, спи  любимый,  пусть  бегут  года,
Будешь  умной  и  красивой  в  жизни  ты  всегда...

Закрывай  скорее  глазки, тихо  засыпай, 
Сон  придет  к  тебе  из  сказки  в  твой  волшебный  рай,
Приласкаю  нежно, нежно, песенку  спою
Мур-р-р... Комочек белоснежный, баюшки - баю...

Прилетит  под  утро  фея, сказку  принесет
Засыпай  мой  друг  скорее, скоро  Новый  год!!!
Дед  мороз  везет  подарки, мчится  на  санях
Мур, мур,  мур,  как  спится  сладко  в  Новогодних  снах...

15.12.2019.         А.Ольховик.