Старушка Осень

Людмила Гурова Корнеева
Кому нужна старушка Осень?
Я думаю - зиме, весне,
Старушка в дом приносит гроздья
Калины красной яркий след.

Ну, а ещё - арбузы, дыни,
И тыкву, и хурму, гранат,
И мандарины, апельсины,-
Не перечислить, мой собрат.

Так плодовита наша Осень,
Нам без неё никак нельзя,
Без увядания природы,
Листвы златой её ковра.

          15.12.2019г.

Фото - моё