Тоска

Ганди Бэй
Не   ожидалось,    не   гадалось,
Что  это   всё   произойдёт
От   пламя  искр  не  осталось
Любовь   идет   на  эшафот.
К   улыбке   ласковой   и   смелой
Безумно   не   притянет   взгляд
Умчится   он   как   парус   белый
И  не   найдёт   пути   назад...