Так, кто же психбольной?

Марк Львовский
Один смеётся долго,
Другой всегда грустит,
Что с нами происходит,
Пусть врач определит.

А у него диагноз,
Почти всегда готов,
И ты лечиться должен,
А думал, что здоров.

И он тебя полечит,
Таблетки и укол,
Не расчитает дозу,
И рухнешь ты на пол.

Ты чуткий и ранимый,
Оригинал большой,
Не ясно, кто нормальный,
А кто же психбольной?