Я - женщина, что мне еще сказать?

Армануш Маркарян
Я - женщина, что мне еще сказать?
Я - та, с которой ветер дружит в поле,
Я - та, что до звезды смогла достать,
И - та, которой по колено море.

Мороз коснулся нежного цветка
Не потому что время пролетело,
А  потому, что хочет он слегка
К ней прикоснуться своим снежным телом.

Не предлагаю вам с собой дружить,
И замуж выйти вам не обещаю,
Я только позволяю рядом быть,
Досуг  делить весельем разрешаю.

Красивой песней, радугой цветов,
Раскрылись в сердце, что ярчайшим цветом,
Посыл не нужен мне ненужных слов,
Люблю слова наполненные светом.