Два секрета

Александр Николаевич Харченко
Поэзии Муза - дева капризная,
Разоткровенничалась о смысле жизни:
-Первый секрет открою тебе -
Узнай волю Божию о себе,
И чтобы Природы исполнить закон,
В помощь труд "Илиотропион".

А теперь и второй секрет:
Шепни:"Мне только 12 лет",
Или как кому больше нравится,
Только по китайскому календарю
Чтоб цвета и звери те же остались,
(Всё - по фэн-шую:).

И начинай всё с чистого листа,
И живи себе лет до ста.