Пуляемся рифмульками

Игорь Полянский
Она:

Мне прынц тут один
С вожделеньем писал
Что я на Венеру похожа
Вот руки б, ему обломать
За стишки тоже

Он:

Вот подлые прынцы нынче пошли))
С Венерой сравнил, а женится ни) ни)
Статуя Венера без ручек стоит)
Ему оторвём) без всего пусть лежит))
Ты, мне обещай) шо водить буш в собес))
Женюся немедля)) даю вот те крест)))
Ведь могут ишо пожилы короли))
На прынцов младых Ты, не очень смотри))