Мы живём в придуманных мирах

Ник Наумов
Мы живём в придуманных мирах
Между тем, что есть и тем, что было.
Эта многоликая игра
Придаёт и вновь лишает силы…

Сколько разноплановых картин,
И весьма сомнительных историй,
Чтоб не скучно было нам в пути,
Если мы случайно с кем-то в ссоре!..

Мы живём в придуманных мирах
Между тем, что есть и тем, что будет.
И мечты, иллюзии и страх,
Города, события и люди,

Словно бесконечное кино,
Что непредсказуемо порою,
Где так мало сценаристов, но
Режиссеров больше, чем героев…

14.12.2019