5-ти месячной победительнице заплыва для младенцев

Женчина Оксана
Когда в семье соревнование - кто больше шагов в день прошагает ...
В здоровом теле - здоровый дух!
Это знают все вокруг!

Но делают не все!
Ведь в генах все записано давно - примером все должно быть подкреплено !

Когда мама , папа - чемпион - быть победителем ты обречён!

Чудеса случаются !
Пятимесячные чемпионы награждаются...

Мама и папа гордиться ...
Мирослава - победительница!

о.Бали 15.12.2019 г.