Свет, ты снова притворяешься

Бычихин Денис
"Свет, ты снова притворяешься!", -
говорил мудрец,
тем, кто приходил к нему
рассказать о своих проблемах.
Я хотел бы прийти к этому мудрецу.
Потом сидеть возле его дома,
видеть полдень в горах
и знать, что сегодня мне не нужно
фотографировать, сочинять, бояться,
вставать,
потому что я свет.