Шофер в камуфляжной куртке

Бычихин Денис
Шофер в камуфляжной куртке привез муку в пекарню.
Без снега декабрь.
Камуфляжные пятна словно сужаются, блёклые.

Кто-то летит над горами и сёлами,
малозаметный в любом пейзаже.

Но почему-то даже
занятый сильно шофёр
смотрит в небо.
Где тот, кто заведует снегом.