Колодец

Катрин Леон
Во мраке колодца нет темноты
Лишь только следы онемевшего страха.
Когда ты однажды сжигаешь мосты,
И смелость воскреснет из боли и краха.

Только с принятием, светом в душе
Мне удается приблизится к краю.
Как и для всех, благодарность в цене –
Я принимаю и Он принимает.

Колодец не терпит отчаяния, гнев,
Лишь гулом звучащим обратно вернётся.
Как будоражит его мой припев!
Громче чуть чуть и сейчас разольётся
Ярким фонтаном живая вода,
Вглубь заточенная мраком когда-то.
Радужным вихрем природа моя
Мне возвратилась, играя обратно.

Краски копились в изгнании там
И заполняли все дно без остатка,
А Мир безликий раскрасился сам
В миг принимая цвета без оглядки.

                14.12.2019