Витрувианец

Капитон Долгих 2
Сколько тут ног и рук?
С половиною восемь.
Человек, что паук,
вписанный в Осень.

Осень, твой Млечный Путь
возбуждён смертным танцем.
Разберись как - нибудь
с витрувианцем.

Всё ты видишь сама:
тут работы по горло.
Пока к белой Зима
 нас стене не припёрла.