Прости...

Наталья Буйновская
Трещины в сердце тобой не зашиты,
Из них почти полностью вытекла кровь.
Нет блеска в глазах и губы закрыты.
Наверное, так умирает любовь.

Стараюсь найти оправданье и повод
Ничтожная искра истлела почти.
А долг и семья - спасительный довод,
Который не сможет финал отвести.

Прости меня. Видимо, я  – эгоистка.
Настроена жестко и слов не приемлю,
Тяну наш корабль пустой в «зону риска»
И, может, за ней обрету свою Землю.