Так холодно у Бездны на краю

Юлия Федоровна Склярова
Так холодно у Бездны на краю,
У пропасти ненужности и боли,
Так хочется почувствовать люблю,
Того,кто не предаст, слёз умывая солью,

Так холодно средь смеха подлых лиц
Лжецов, предателей и алчных лицемеров,
Что убивают в Душах Белых Птиц,
Что убивают Жить желание и Веру.