Прощает тот..

Татьяна Колокольцева
Прощает только тот,кто любит
Иль кто заслуживает мести...
Прощение порою губит..
Когда не хочется быть вместе..
Когда расстаться очень надо
Когда бы лучше он ушел...
По желтым листьям листопада...
Но он простил,но он пришел...
И вновь игра ,без всяких правил
Ведь отпустить не хватит сил
Молись,чтоб он тебя оставил
Чтоб не любил...Чтоб не любил