172. Среди людей

Виталий Кенарь
Мне не понять порой людей...
Зачем любви коварной сети,
Когда предугадать все легче...
Чем каждый кончится роман?
Ведь расставания за встречей...
Отчаянье за счастьем... Вечность...
За правдою всегда обман...