Нам года не беда

Виктор Клинов
Пенсионеры, скажите,
Зачем вам профессии новые?
Вы заслужили отдых,
Отдав Стране здоровье!

Что возраст,
Мы духом молоды,
Но тело,
Его не обманешь....

А, нам говорят
За дело!
Иначе, от жизни отстанешь!

А, где уважение к старости?
К тем, кто Страну создали?
Работали без усталости
Ударно, не за медали!

Дайте хорошую пенсию
За то, что сейчас Вы жируете!
Пусть жизнь стариков будет песнею!
Вы же спокойнее будете!

Те же, кто это увидят,
Поймут, что Страна заботится!
Найдутся и знания и силы
И всем РАБОТАТЬ захочется!