С каждой строчки хохочу!!! 5

Лидия Лукашина
         С каждой строчки хохочу!!!
         И продолжить их хочу!
         Только, будет автор рад?!
         Или скажет: "Плагиат!"?!
         Но, удачу испытаю!
         Я вам это обещаю!
         http://www.stihi.ru/2017/07/15/7501
         В телеге пятым колесо
         фортуны было./Леонид Либкинд
         PS: в [ ] взяты сами
         одностишья Леонида Либкинда
   

[Поэт я пятистопно-ямбонутый]
Тщеславный и немного шизанутый.

(*+*)

[Диеты суть — неравный бой с едою]
Сонет на завтрак, ужинать строкою...

(*+*)

Будь ты политик, космонавт, эколог
[Немногих узнаёт в лицо проктолог.]

(*+*)

[С друзьями пью, с женой делю похмелье.]
Привет, склероз! Сегодня новоселье!

(*+*)

[Мне поле зрения расширила фигурой]
Пришлось за это заплатить купюрой.

(*+*)

[Поеду в гости к тете… Той, что примет]
И баксов тысяч сто на карту скинет.

(*+*)

[Дождь кончился.В сухом остатке  — лужи]
А пешеходы также неуклюжи...

(*+*)

[Мир сузился до точки неразврата]
Наверное кому-то это надо...

(*+*)

[С кем память мне сегодня изменила?]
Живёт давно в Египте возле Нила...

(*+*)

[Вам руку, сердце или печень,дорогая?]
Спросил мясник, товар свой предлагая.