Я так хочу...

Асмат Джугашвили
Я ТАК ХОЧУ с тобой свой век дожить,
не сожалея с тобой в любви прожить,
тебе одному строчки о любви строчить,
в горе и радости, жизнь тебе сторожить.

Я ТАК ХОЧУ замок с тобой построить,
"Мой дом, моя крепость" - себя настроить,
с тобой в любви  жизнь свою так устроить,
с невзгодами в бою рядом так выстоять.

Я ТАК ХОЧУ любимой твоей быть,
замужем за каменной стеной быть,
каждый день праздники тебе так дарить,
жизнь так тяжёлую тебе не омрачить.

Я ТАК ХОЧУ от всех бед тебя так спасти,
подальше от греха тебя так увести,
за тебя в избу горящую заходить,
за тебя коня на скаку остановить.

Я ТАК ХОЧУ, Я ТАК ХОЧУ, ПОВТОРЯЮСЬ,
а ты как хочешь? Скажи:"Я притворяюсь".
На всё опять глаза закрываю, сдаюсь,
от сильных рук твоих уж никак не спрячусь...

15.12.2019 г.
г. Москва.
фото из интернета