Твоя любовь, как разбавленный сок

Морозова Анжелика
Твоя любовь, как разбавленный сок,
Что смешан с садизмом и властью.
У неё кончился срок.
Не пьянят забродившие страсти.

Твоё сердце горько на вкус,
И жёстче я не видала.
Каждый нежный, но терпкий укус
Травит горечью боли, металла.

Твой страдающий, искренний взгляд
Пышет пламенем злобы и гнева.
Ты - Бармаглот, низменный гад,
А я - Красная Королева.

Схожи судьбы, но разны дела.
Просто так ли сошлись у причала?
Я тебя от себя прогнала,
Ведь пора мне начать всё с начала.

Твоё место, ублюдок, в аду.
И не жаль жалкой жизни подавно.
У меня из скелетов в шкафу
Только твой затесался недавно.