Элегическая осень...

Наташа Серёгина
Элегическая осень
Лес обходит поутру.
Ничего она не спросит, -
Будет так, когда умру.

Будет лет так через 200...
Листьям время танцевать.
Всё останется на месте.
И не надо горевать

Вместе с ивами у речки...
Сколько радостной красы!
А в деревне топят печки, -
И в церквях поют басы...