Ночной сигнал

Психология Морри
Руки в волосы пускаю абразивом.
Пальцы-колоссы царапаю о массивы.
Руки в колоннах - больно сильно.
Уши по колонке растеклись стилем.

В груди колом отдаются ее хохоты.
Вдыхаю соли тоннами - нет стопора.
Капля крови стекает по коленвалу,
Падает в морс ночных сигналов.

Ты целиком и полностью вертишься в пучине бытовых структур.
Ты веришь в лучшее, но вниз катишься, все напрягая слух.
Ты строишь из себя запуганного продавца вуду-кукл.
Ты стоишь многого, но твой ценник ниже пустых купюр.