Не печальтесь

Иннеса Саввина Свица
Не печальтесь, не печальтесь
Жизнь идёт, идёт, идёт...
Может завтра радость, счастье
Новый день нам принесёт...

Не печальтесь, не печальтесь
Годы наши пролетают...
Сыны, дочки подрастают
Как, цветочки расцветают
Сердце радуют и глаз....