Разлука

Жанна Романенко
Ну вот... Ты далеко, а я скучаю.
Куда девать по вечерам себя, не знаю.
Скучает и душа моя и тело,
Забыться не дает мне даже дело.

Полно забот, проблем, заданий.
Весь день забит по расписанию.
Бежать всегда куда-то надо, торопиться,
А хочется укрыться, затаиться...

Вернись ко мне, согрей и приласкай,
Укрой от ветра и не отпускай.
Не оставляй надолго без внимания,
Найди слова поддержки, понимания.

Ну вот, ты далеко, а я скучаю.
Хочу к тебе и всей душой желаю
Тепла, заботы, ласки и огня.
Я жду тебя... Не забывай меня.

1 декабря 2019 г.