ворох волос, цвета воронова крыла

Том Рейджен
эта кровать пережила столько буйных голов,
преимущественно цвета воронова крыла.
и каждый раз уходя, ты говорила,
что теперь вот с концами
сейчас,
конечно же,
навсегда

эта кровать пережила столько драм.
и столько ярчайших фраз,
но «навсегда» это слишком ложь.

будешь кофе?
мне из дома отчаливать в 5.