не

Том Рейджен
я не могу найти себе места в собственной квартире
руки с мороза стали резиновыми
курю подряд черт знает какую
не накуриваюсь
злюсь
зажигается новая

я теряю поводы
чтобы хотеть высунуть голову
за раму дверную
спустится по лестнице комкано вниз
надеть куртку, ботинки-долго все

не могу заставить себя делать дела-
я не хочу себя заставлять
да и дела эти из разряда нужно, а не хочу.
а нужно ли?

я устаю от людей.
от города. от себя.
я хочу на юг и чтобы ты
грела меня.